Die Suche ergab 11 Treffer

Zurück zur erweiterten Suche

Re: Kochrezepte

Bandnudeln in Käsesauce mit Putenstreifen Zutaten für 2 Portionen Menge Zutat 300 g Bandnudeln etwas Salz etwas Öl etwas Gemüsebrühe 2 St marinierte Putenbrustfilets 3 St große Scheiben Käse (z.B. Tilsiter) 1 Bch Sahne etwas gehackte Kräuter etwas Chilipulver nach Belieben Zubereitungsschritte Band...
von Lutz0902
28. Apr 2011, 14:30
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Lachs mit Pinienkernen und Estragon Zutaten für 2 Portionen Menge Zutat 300 g Lachsfilet 1 EL Butter 1 EL Pinienkerne (gehackt) 1 Schalotte 130 ml Fischfond 130 ml Wermut (weiß) 1 Sträußchen Estragon etwas Salz und Pfeffer Zubereitungsschritte Lachs waschen, filetieren, Haut wegschneiden und das gr...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 15:34
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Nudeln in Lachs-Sahne-Sosse Zutaten für 1 Portionen Menge Zutat 300 g Nudeln etwas Salz und Pfeffer 400 g Lachsfilet 2 EL Limettensaft 2 St kleine Zwiebel 6 EL Butter 3 EL Mehl 0,13 l trockener Weißwein 200 g Schlagsahne 1 EL Gemüsebrühe (Instant) Zubereitungsschritte Nudeln in Salzwasser ca. 10 Mi...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 12:34
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Gegrillte Schweinshaxe Zutaten für 2 Portionen Menge Zutat 2 Schweinshaxen 3 Knoblauchzehen 1/4 TL Rosmarin 1/2 TL Grober Pfeffer 1/2 TL Paprikapulver Öl 6 EL Rotwein 3 EL Sahne n. Wunsch etwas Malzbier Zubereitungsschritte Knoblauchzehen in Stifte schneiden und ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl ...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 12:28
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Schweinefilet mit Pilzen und Cremesauce Zutaten für 4 Portionen Menge Zutat 4 St große Kartoffeln (ca. 1 kg) 600 g Schweinefilet am Stück etwas Salz etwas Pfeffer 1 kg gemischte Pilze 1 St Zwiebel 1 zw Rosmarin 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner 2 TL rosa Pfefferkörner 2 EL Olivenöl 250 ml RAMA Cr...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 12:24
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Spargel mit Medaillons Zutaten für 4 Portionen Menge Zutat 1 kg Spargel 325 g Butter etwas Salz 2 EL Essig 2 TL Zucker 800 g Schweinefilet 1 Bund Salbei 4 EL Paniermehl etwas schwarzer, gemahlener Pfeffer Zubereitungsschritte Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. 3 l Wasser mit ca. 25 g Butte...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 12:21
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Schweinemedaillons am Spiess mit Limettenschmand Zutaten für 4 Portionen Menge Zutat 12 St Schweinemedaillons etwas Gyrosgewürz etwas Salz 8 EL Schmand 1 St Limette 8 Tr Tabasco 4 Prisen Knoblauchsalz 2 EL Olivenöl Zubereitungsschritte Jeweils drei Medaillons auf einen Spieß stecken, mit dem Gyrosg...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 12:17
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Böhmische Knödel mit Gulasch Zutaten für 4 Portionen Menge Zutat 2 mittlere Zwiebeln 600 g Gulasch gemischt 2 EL Öl 0,13 l Trockener Rotwein 2 EL Tomatenmark 1 St Lorbeerblatt etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Champignons 190 ml Pfifferlinge Glas 40 g Butter/Margarine 2 St Eier Gew.-Kl.M 300 g Mehl et...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 12:14
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Brokkoli-Auflauf Zutaten für 4 Portionen Menge Zutat 2 St Zwiebeln 30 g Butter 1/4 l Fleischbrühe 600 g Broccoli 500 g Katoffeln gekocht etwas Salz etwas Pfeffer 200 g Gouda-Käse mittelalt 4 St Eier 0,13 l Milch etwas Muskat 2 EL Mandelblättchen Zubereitungsschritte Die Zwiebeln schälen, fein hacke...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 12:07
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543

Re: Kochrezepte

Kartoffel-Kolrabi Auflauf Zutaten für 4 Portionen Menge Zutat 500 g Kartoffeln, geputzt gewogen 500 g Kohlrabi, geputzt gewogen 4 St Kohlrabigrünstiele, sehr frisch 200 g Sahne 200 g Creme fraiche etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Gemüsebrühe etwas Muskatnuss, frisch gerieben 50 g geriebener Em...
von Lutz0902
27. Apr 2011, 11:56
 
Forum: 1. Forum in Kategorie 2
Thema: Kochrezepte
Antworten: 12
Zugriffe: 1543
Nächste

Zurück zur erweiterten Suche

 
cron